WEIHNACHTSFEIER UND 6. SPONSORENSCHWIMMEN

Liebe Schwimmerinnen, Schwimmer und Eltern!

Wir möchten Euch/Sie sehr gern zu unserer Weihnachtsfeier in die Schwimmhalle einladen. In diesem Rahmen wollen wir auch unser 6. Sponsorenschwimmen durchführen. Die erschwommenen Beträge sollen unserer Nachwuchsarbeit zugute kommen.

Also auf geht’s! Sucht Euch bitte ganz viele Sponsoren, die uns gern unterstützen wollen und schwimmt dann ganz viele Bahnen!

Bittet Eure Eltern, Großeltern, Onkels, Tanten und so weiter um einen kleinen Betrag, der für jede geschwommene Bahn gezahlt werden soll und lasst das in die Liste (unten) eintragen. Die Liste könnt Ihr natürlich kopieren, wenn Ihr mehrere Sponsoren gefunden habt.

Gebt dann diese bei den Übungsleitern spätestens am 18.12.2019 ab, damit wir alles vorbereiten können! Es wird allerdings keiner gezwungen teilzunehmen! Wir laden aber ausdrücklich alle Mitglieder des Schwimmclubs recht herzlich ein.

Natürlich gibt es auch wieder einen Grill vor der Schwimmhalle.

Ein kleiner Hinweis an die möglichen Sponsoren:  Die guten Schwimmer können in einer halben Stunde durchaus einen Kilometer und mehr (das sind 40 Bahnen +) zurücklegen. Bei unseren Anfängern ist das noch nicht ganz so viel. Dafür dürfen diese aber mit dem Schwimmbrett ran.

Unsere Weihnachtsfeier findet am 20.12.2019 von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr natürlich in der Schwimmhalle Wurzen statt. Geplant ist, dass ein Teil der Kinder und auch Trainer während der normalen Trainingszeiten max. 30 Minuten  schwimmen, während der Rest Bahnen zählt. Danach wird getauscht. Für Ihre hoffentlich rege Spendenbereitschaft und viele geschwommene Bahnen bedanken wir uns recht herzlich!

Vorstand und Übungsleiter des SCW

Vertrag für das Sponsorenschwimmen zum Herunterladen

PS:  Wir suchen noch Helfer für die Durchführung der Weihnachtsfeier (Grillmeister, Glühweinkoch …), damit wir das Geschehen vor und vor allem in der Schwimmhalle absichern können.